机械人生

作者: 麦克斯·拜瑞
出版社: 山东文艺出版社
出版日期: 2013-12
ISBN: 9787532942770
装帧: 平装    开本: 32开    页数:
国家地区: 澳大利亚
定价: ¥32.00
标签
描述

人类对完美趣味而恐怖的挑战

《废墟》作者 斯科特·史密斯:

富有邪恶的娱乐性,一部出色的小说:讽刺而有趣,结尾出奇的感人。

《科幻宇宙生存指南》作者 游朝凯:

麦克斯·拜瑞运用精确的文字,构造出一部闪闪发光的、吓人的机器,集爱情故事、恐怖情节和思想实验于一身,皆具娱乐性。

《我将不可战胜》作者 奥斯汀·格罗斯曼:

一个描写细致、离经叛道的小寓言。一旦开始阅读,你都无法转移视线。

内容简介

工程师查理在一场工业事故中失去了一条腿,这反而促成了他为自己设计更高性能假肢的机会。他开始发挥想象,制造出更完善的四肢与器官,一部分一部分地改造自己。修复学专家罗拉也对精良的人工肢体情有独钟,她在查理身上看到一个全身都即将打上人工烙印的男人。但是其他人却看到了一个疯子、一件产品或一架武器。

科技泛滥的时代,《机械人生》趣味而恐怖地详解了一个人对终极完美的挑战。

作者简介

麦克斯·拜瑞 (1973 - ) ,澳大利亚人,曾假装为惠普销售高端电脑系统,暗地里写下了第一部小说《糖浆》。至今仍保留着那台惠普笔记本电脑,因为他们忘了要回去。《珍妮佛政府》和《公司》也深受读者欢迎,其著作堪称商战之王,充满幽默讥刺的笔调。

拜瑞是从企业行销战线退下来的存活者,在澳洲两所主要大学教授过课程。目前住在澳洲墨尔本,全职写作。他认为写作最大的优点是,你只需穿条内裤坐在电脑前就能搞定。

目录