地下城5 利爪密则

作者: 苏珊 柯林斯
出版社: 新世界出版社
出版日期: 2013-11
ISBN: 9787510446146
装帧: 平装    开本: 32开    页数: 360
国家地区: 中国大陆
定价: ¥28.00
标签
描述

地下城系列最终篇
我们究竟为何而选择战斗?为了和平与自由,还是保护那些我们所爱的人?践踏过勇士鲜血后的重生,当和平之光最终降临地下城时,是否,就到了和朋友们说再见的时刻?

内容简介

嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……
似乎每个朋友都在对格雷戈尔隐瞒那个有关时间的预言,
因为,它昭示了勇士的死亡。
老鼠大军进攻地下城,为了地下人们的生存,
为了母亲和妹妹们的安全,
格雷戈尔必须紧握住他的宝剑,来守护这座城市。
他心中对卢克萨的那些爱意能否在决战到来前吐露?
当战争结束时,和平就一定会到来吗?

作者简介

苏珊·柯林斯 (Suzanne Collins) ,全球大热的超级畅销书《饥饿游戏》的作者。因《饥饿游戏》被《时代杂志》评选为年度“百大影响力人物”,成为全球知名的畅销作家。

柯林斯因受经典名著《爱丽丝梦游仙境》的启发,构思出《地下城传奇》系列,她成功创造出一个具有幻想色彩的地下世界,书中的角色勇敢迷人有具有教育意义,出版后获得强烈反响,除了蝉联《纽约时报》畅销榜外,更获选为《纽约时报》最佳读物,纽约公共图书馆100本值得阅读与分享的好书,新大西洋独立书商协会年度最佳小说等多项大奖。

柯林斯还是一位多产而成功的儿童电视节目编剧,她为“尼科罗登”儿童台创作的《克拉丽莎都知道》及《谢尔比·吴的神秘档案》系列剧,获得了艾美奖提名。目前,她与她的家人以及收留的两只野猫共同生活在位于康涅狄格州的家中。

目录