宝鉴1 玉藏乾坤

作者: 打眼
出版社: 文心出版社
出版日期: 2013-11
ISBN: 9787551005906
装帧: 平装    开本: 16开    页数: 288
国家地区: 中国大陆
定价: ¥32.00
标签
描述

起底收藏界立万世不衰的惊天秘术
再现三教九流几近失传的八门绝学
都市小说第一人打眼,继《典当》(黄金瞳)、《天才相师》之后,最得意的超越之作

内容简介

关于新书,我已经琢磨两年了。新书还是都市,但需要更多的阅历才能写好,有了前两本书打底,我相信自己有能力带给大家更加好看的故事。——打眼(新浪微博:@打眼real)

《宝鉴》是对《典当》(黄金瞳)及《天才相师》的一次超越。在内容上,它囊括了之前作品对古玩,占卜,相术等一系列的民间绝艺,提出了外八门(千门、盗门、索命门、兰花门、神调门、蛊门、红手绢、机关门)的宏观概念,让小说知识更丰富,更有趣;在主题上,它更是触摸人性,直击灵魂,让整部小说的档次都得到了提升。

一局安百变,叵测是人心! 三教九流,五行三家,尽在《宝鉴》中!

作者简介

打眼是起点中文网最具传奇色彩的白金作家。他才华横溢且见识广博,无论古玩、相术,还是千门、盗术,他无一不晓;上至王公贵胄,下至三教九流的各个门派、世家的传承典故,他更是如数家珍。

打眼的作品不仅内涵丰富、情节多样,而且为中国网络小说的发展开创了一个全新的领域。继《典当》(原名《黄金瞳》)、《天才相师》引爆网络之后,全新的超越之作《宝鉴》再度来袭,稳据都市小说榜第一!

目录
第一章 倔强的少年
第二章 下九流的乞儿门
第三章 滴血的枪头
第四章 十三岁的杀人犯
第五章 禁闭中的修炼
第六章 一次不成功的越狱
第七章 奇怪的约定
第八章 末代皇叔
第九章 外八门传人
第十章 易容术
第十一章 别后天地两茫茫
第十二章 藏在玉中的秘密
第十三章 内行看门道
第十四章 失传的秘术
第十五章 点石成金
第十六章 到手的肥羊
第十七章 扮猪吃老虎
第十八章 打眼了
第十九章 强龙不斗地头蛇
第二十章 别来无恙乎