暗黑破坏神Ⅲ:赫拉迪姆

作者: 纳特·凯尼恩
出版社: 新星出版社
出版日期: 2013-08
ISBN: 9787513312790
装帧: 平装    开本: 大32开    页数: 377
国家地区: 美国
定价: ¥29.00
标签
描述

畅销世界十七年的游戏神作,最受中国玩家欢迎的动作RPG类游戏
“暗黑破坏神Ⅲ”官方小说首次在中国授权中文版
最接近正统奇幻的超级大作!补完暗黑破坏神3历史剧情!

内容简介

赫拉迪姆兄弟会是一个神秘而又充满传奇色彩的教派,迪卡德·凯恩则被认为是赫拉迪姆兄弟会唯一幸存的成员。

赫拉迪姆的成员们曾在大天使泰瑞尔的召唤下集结,他们的神圣任务便是全力搜寻三大魔王并且击败他们,这些魔王包括:迪亚波罗(恐怖之王)、墨菲斯托(憎恨之王)和巴尔(毁灭之王),但那些已经是很久之前的事情了。几十年过去,赫拉迪姆的力量消失殆尽,他们的影响力已经逐渐式微。现在所有能够收集到的关于赫拉迪姆的历史、法术和智慧,都掌握在凯恩衰老的双手之间,凡人、高阶天堂、燃烧地狱的注意力开始集中在他的身上。

黑暗中,不知名的人们开始窃窃私语,声音低沉地讲述着那些关于古老恶魔的故事,讲述着恶魔的入侵——他们要将整个世界撕裂得千疮百孔。

在逐渐加剧的恐慌之中,迪卡德·凯恩发现了一些令人吃惊的信息,这些信息可能拯救世界,也可能将之彻底破坏:赫拉迪姆兄弟会中还有其他幸存者。他必须找到这些人,而且要搞明白他们为什么把自己藏起来。

当凯恩在搜寻赫拉迪姆兄弟会中那些迷失的成员时,他被推到了一个看起来根本不可能的盟友身边:莉娅,一个八岁的小女孩,她因为背负恶魔的诅咒而令人恐惧。她身上到底有什么秘密,她和预言中的世界末日有什么关系?如果还有其他活着的赫拉迪姆成员的话,他们会不会站出来抵抗灭亡的命运?迪卡德·凯恩有太多问题需要回答……

在为时已晚之前。

作者简介

纳特·凯尼恩,发表于2006年的第一本长篇小说《血色之石》,入围了布莱姆·斯托克大奖赛的决赛,并且荣膺当年的P&E惊悚小说年度作品。自2008年开始,纳特·凯尼恩的作品连续四年进入了斯托克大奖赛的决赛圈,还获得了《出版人周刊》的大力推荐。他有两部作品售出了电影改编权。他在诸多媒体上发表了大量的故事,其中囊括最好的僵尸与怪兽类杂志,而且陆续还有新作品问世。他是恐怖作家协会的会员,同时也是蜚声国际的惊悚小说家。

目录
序章:追忆
崔斯特姆,1213年
第一部 暗影交汇
第一章 维兹杰雷秘密储室的废墟,边疆之地,1272年
第二章 隐藏的密室
第三章 卡尔蒂姆城邦
第四章 卡尔蒂姆城邦,吉莉安的家
第五章 黑暗之塔
第六章 书商的故事
第七章 熊熊烈焰
第八章 疯人
第二部 黑暗降临
第九章 山中洞穴
第十章 离开卡尔蒂姆
第十一章 崔斯特姆之梦
第十二章 城寨
第十三章 布兰德领主的庄园
第十四章 陌生人的到来
第十五章 墓园
第十六章 藏匿之室
第十七章 去往库拉斯特之路
第十八章 崔斯特姆的毁灭
第十九章 红色圆环旅馆
第二十章 码头
第二十一章 食尸魔
第二十二章 艾尔·卡特之血
第三部 谎言之王
第二十三章 去往吉库尔之路
第二十四章 赫拉迪姆密室
第二十五章 营地
第二十六章 第一教派
第二十七章 伦德之弓
第二十八章 曾经拥有
第二十九章 警示
第三十章 血祭
第三十一章 计划出炉
第三十二章 地下通道
第三十三章 艾尔·卡特
第三十四章 庭院
第三十五章 祭祀之室
第三十六章 艾尔·卡特的僵尸军团
第三十七章 吉库尔,重生
第三十八章 前方之路
尾声 谎言之王