印卡塞隆2

作者: 凯瑟琳·费舍尔
出版社: 时代文艺出版社
出版日期: 2013-11
ISBN: 9787538743159
装帧: 平装    开本: 16开    页数: 289
国家地区: 英国
定价: ¥32.80
标签
描述

在你身边还存在着一个隐形的独特世界

内容简介

成功越狱的囚徒芬恩,终于来到了外面,可迎接他的并不是一个完美世界——这是个有星星却受禁锢的时代。狡诈的女王在他的登基之路上,设置了重重陷阱;钢铁狼也在暗处伺机而动。时而失忆、时而眩晕的芬恩,对所处现状和自己的身份略显迷茫,对他身处监狱的结拜兄弟奎朗的思念更是有增无减。

奎朗在芬恩离开后,在印卡塞隆里继续着逃亡之旅。此时的监狱,温度骤降,能源枯竭,饿殍遍野。在他的逃亡之路上,遇到了强盗、多体怪物、黑暗魔术师、监狱长甚至监狱等各方面的重重阻挠。在得到龙爪——萨普菲克的神秘手套后,更是得知了一个有关监狱的惊人秘密……

一场逃亡与反逃亡的交锋随即展开,而芬恩和奎朗,这对结拜兄弟最后能否重逢,解救无数的囚徒和这个受禁锢的时代?我们拭目以待。

作者简介

凯瑟琳·费舍尔,广播员兼评判员,现居纽波特。
她曾是小学教师、考古学家,曾在格拉摩根大学教授儿童写作。之后她开始创作诗歌并发表,并出版了三部诗集。1980年起,她开始创作儿童科幻作品。1989年,她凭借作品Immrama获得威尔士艺术委员会青年作家奖和加迪夫国际诗歌大赛奖。
她的19部作品迄今已被译为17种语言,并且多次被提名文学奖。

目录