天眼2 南海诡岛

作者: 九方楼兰
出版社: 金城出版社
出版日期: 2012-10
ISBN: 9787515505381
装帧: 平装    开本: 16开    页数: 264
国家地区: 中国大陆
定价: ¥25.00
标签
描述

一部讲述中国千年文明的恢弘巨著
十三道金环拼出的神秘地图代表什么

史上最强悍的民间考古探险队
特种兵 + 考古学教授 + 开锁匠 + 机关破解师 + 鉴宝师 + 风水师

向您逐步揭开中国神秘的历史事件
帝王陵墓、远古生物、神秘宗教、帝国阴谋、古代遗迹

内容简介

神秘莫测的南中国海域有多少不为人知的远古变异物种,二战时日军为何要把浓缩铀藏在孤岛中,又与当年的纳粹德国有何关联?岛上为什么会有这么多比例巨大的恐怖生物?大量毒蛇保护着无数神秘财宝,这些都是从哪里来的?传说中能吞吃巨轮的史前奥特瓦生物又是什么?

作者简介

九方楼兰,著名悬疑作家,本名田力,生于后金旧都,低调的北方男人。血液里天生流淌着神秘基因,狂热的阴谋论支持者,习惯怀疑一切未知事物。他足迹遍布全国,从东北深山到新疆戈壁,从广西丛林到湖北古墓,到处都留有身影,并写了近千本笔记。代表作《2012世界末日地图·印加残卷》和《水晶骨人》于2011年上市后,成为当年畅销悬疑小说之一,他本人也由探险家跻身于畅销作家行列。

目录
第一章 猎兔行动
第二章 “兔子”
第三章 秘密基地
第四章 荒岛众怪
第五章 西安城堡
第六章 三眼人