战神

作者: 马修·斯托弗 罗伯特·E·瓦尔德曼
出版社: 凤凰出版社
出版日期: 2012-09
ISBN: 9787550614062
装帧: 平装    开本: 32开    页数: 320
国家地区: 美国
定价: ¥32.90
标签
描述

奎爷就是西方世界的孙悟空,不同的是,孙悟空被收服了,奎爷收服了众神。
SCE官方原著小说,续写希腊神话,西方的《大闹天宫》,《魔戒》之后最强奇幻史诗奏鸣曲!

内容简介

骁勇善战的斯巴达勇士奎托斯受到战神阿瑞斯诱惑,亲手犯下了不可饶恕的罪愆。诸神在他的身躯上刻下了不可磨灭的烙印,并驱役着他长达十年之久。但奎托斯最大的折磨,却来自对所犯之罪的回忆。那些过去如梦魇般不断折磨着他,使他的精神濒临崩溃的边缘。

为了抹除鞭笞着他的回忆,更为了向自己的敌人复仇,奎托斯毅然接受了诸神的任务,他必须杀死战神——阿瑞斯。但是,一个凡人要如何杀死神明?奎托斯手持在地狱烈焰中铸造的混沌之刃,在复仇狂怒的驱使下扫清一切敌人,并循着女神雅典娜的指引寻找着强大到足以杀死神明的力量。而在他漫长而壮烈的征途背后,一幕不可告人的阴谋也渐渐浮上水面……

风暴肆虐的爱琴海、饱经战火的雅典、直到恐怖诡秘的地府冥国,本书将带您领略希腊神话般雄伟壮丽的英雄史诗,感受奎托斯那神鬼辟易的战神传说。

作者简介

马修·斯托佛,纽约时报畅销书作者。作品包括星球大战系列小说中:《西斯的反击》、《破碎点》、《新绝地组织:背叛者》,以及黑刀凯恩系列三部曲《黑刀凯恩》、《泰沙尔之刃》以及《英雄之死》。马修·斯托佛同时也是一位精通多种格斗技巧的武术专家,现居芝加哥郊外。

罗伯特·爱德华·瓦迪曼,著名作家,在奇幻、科幻、神秘、高科技惊悚以及西部小说(以笔名卡尔·莱斯特发表)等领域均多有建树,作品超过百部,并为四部RPG游戏撰写系列小说。瓦迪曼拥有物理学学士学位、以及材料科学硕士学位。在投身于写作之前,他曾一度致力于固态物理学领域的研究。他曾任美国科幻与奇幻作家协会 (SFWA) 副主席一职,同时也是国际媒体衍生作家协会的成员。

目录